MCC FASTFOOD

MCC FASTFOOD Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 31 Bewertungen
26 Jul 2019 um 14:12 Burger sehr gut, Pommes waren weich und lätschert, und Veggiezz sind Bratkartoffeln (das sollte man dazuschreiben), MCC Meatballs war ok (Überraschung, ist ein Sandwich). Alles in allem diesmal leider enttäuschend.
19 Jul 2019 um 11:36 Bestellt und nie angekommen auch nicht angerufen das niemand kommt find ich auch nicht OK aber soll so sein
10 Jul 2019 um 14:24 3 Burger und 1 Pizza geordert, Burger waren ausgezeichnet. Die Pizza leider das gegenteil, da gibt es nichts was man bei der positiv hervorheben könnte und diese zieht unsere Gesamtbewertung runter. Burger bestellen wir sicher wieder ....
2 Jul 2019 um 14:36 Haben 3 verschiedene Burger geordert, waren alle sehr gut. Einziges Manko waren die weichen Kartoffelscheiben. Aber wir werden sicher wieder bestellen.
9 Jun 2019 um 22:23 Sehr freundlicher Lieferant. Der Baconburger war excellent. Nur die pommes waren etwas weich da müsst ihr euch bezüglich verpackung noch etwas einfallen lassen. Aber immer gerne wieder.
2 Jun 2019 um 17:14 Hat alles gepasst. Sehr lecker.
16 Mai 2019 um 11:17 Champions sind aus der Dose und Pizza Frutti di mari mit Thunfisch aus der Dose. Pommes waren nicht durch. Das Essen Schmeckt im Rausch höchstens.
6 Mai 2019 um 19:40 Shit was dope. Essen immer gut. Die american pizza regelt heftig. Is prolly ned jedermanns/jederfraus sache. Aber i fucking love it.
25 Apr 2019 um 17:07 Die Pizza war leider zu klein für eine Familienpizza. Die Knoblauchsoße, die ich dazu haben wollte war leider auch nicht drauf - deshalb 2 Sterne abzug. Die Lieferung war schnell und der Lieferant freundlich.
12 Apr 2019 um 16:51 Essen gut, Lieferung schnell, gern wieder.